| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

이태원클라스 보는중(노스포)
by d영자이년d | Date 2020-03-04 03:18:09 hit 1,945

유튜브 영상들 보다가

우연히 이태원 클라스 리뷰를 보게되었네요

4화까지 리뷰였고 완전 흥미진진하게 봤어요

너무 재미있을거같았지만 이제 6화까지나왔고 조금 더 참아보다가 보려고 했는데

역시 보고싶은건 바로봐야하는지 보게 되었네요 ㅎㅎㅎ

1화는 속터지고 짜증나는 내용이었습니다.

불행이 겹치고 사람들이 짜증나고 상황도 짜증나고

제스타일이 아니라서 스킵할까하면서 봤는데 역시나 짜증나고 억울하고 그러네요 ㅠㅠ

2화도 비슷하지만 대충 내용을 알아서인지 잘 참고봤고

3화부터 슬슬 재미있어지는거같고

4화부터 나름 재미있네요

마지막에 아주아주 시원하게 사이다를 날려줬으면 하네요 ㅎ

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr