| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

자유게시판

캬~ 투수전 좋네요.
by 우왕이 | Date 2019-10-16 02:12:23 hit 5,026

양현종vs산체스의 선발대결

산체스 선수가 안치홍 선수의 타구에 갑작스런 부상을 당해 일찍 내려갔지만

역시 1위팀 답게 sk의 불펜진도 훌륭하네요.

8회말까지 0의 행진...

오랜만에 0-0 경기 좋네요.ㅎㅎ

양현종 선수는

7이닝 무실점 9K 1BB 투구수 99개

오늘도 퀄리티피칭 했네요.

평자책 2.68에서 2.56으로 낮추고

평자책 순위 4위, 탈삼진 133개로 3위에 랭크되네요.

자 이제 9회

각잡고 봅니다.ㅋ

===

1대0으로 기아가 이겼습니다.

2시간 52분 걸렸네요.

좋네요. 3시간 미만경기...ㅎㅎ

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr