| 즐겨찾기 | 회원가입 | 로그인

질문답변

러시아 '패배'의 서막?…용병그룹 바그너 "우크라전 손 뗀다"
by test12 | Date 2023-06-12 22:32:36 hit 66

그는 용병들이 동부 전선 최격전지인 바흐무트에서 장시간 치열한 전투를 벌여왔지만 러시아 국방부는 보급을 거부하고 있어

심각한 병력 손실을 봤다고 반발함

심지어 러시아 군 지도부가 무능하다는 비판도 서슴지 않고 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 우크라이나의 반격 작전이 본격화하는 상황에서 정규군과의 갈등 관계는 이미 개선할 수 없는 지경이 이르렀다고 함

우크라에서 철수해서 러시아랑 전쟁했음 좋겠네 ㅋㅋㅋ

러시아는 이미 우크라 점령은 물건너 간지 오래고 전세계에서 물자보급을 받는 우크라를 상대로 둘다 고갈 되는중

일단 전쟁 좀 멈췄으면 좋겠다..

회사소개| 이용약관| 개인정보취급방침| 이메일무단수집거부
상호 : 주식회사엔씨이에스|대표 : 정용식|사업자등록번호 : 596-86-00086|통신판매신고번호 : 제 2016-충북청주-0165호|벤처기업 인증 등록: 제20170400975호
신주소 : 충정북도 청주시 상당구 용암북로 144 (용암동) 3층, 구주소 : 충청북도 청주시 상당구 용암동 2615번지 3층
부설기업연구소 : 경기도 성남시 분당구 판교로 255번길 9-22, 809호
전화 : 043 . 903 . 8585|팩스번호 : 043 . 903 . 8484|이메일 : help@nces.co.kr